沈太太s504a221

维生素AD是需要按时补充吗?

给孩子补充维生素AD,每天需要准时准点给宝宝补充吗?

团团妈s926

我家以前有时候第一天早上喂的,第二天下午才想起来就下午喂了。现在是固定每天早上了,不过也有早有晚

Destinys39u68

是的,要吃就要给他吃,必须补充的维生素

艾草雪s79u18

这个的话倒没有必要说准时准点,你就看一下四班是早上吃或者晚上吃就行了。

君美美123

给孩子吃伊可新一天吃一粒就可以,最好每天一个时间来喂

子轩么么

伊可新维生素AD不需要每天准时准点吃,只要记得每天给孩子吃就行

辣妈891491s764a129

我家宝宝不管是什么时间段?只要这一天内给他补充维生素就可以了。

悦悦妈s989

每天吃一地,能增强宝宝抵抗力,让宝宝身体更棒。

酸娜鱼

医生说最好是准时的吃,不过我有时候也会忘记,一般我都是上午给宝宝补

梦女孩s42u96

不用吧,都是晚上吃的,想起来就给吃个

愿你好

我家的没有按时的哦,都是记得了就给她吃

宇儿妈s14u36

给小孩子不用组织重点为啊,一般上午给他注意补充就可以。

小女子s99u71

我们家的没有补过,我也没去讲究那么多,只是日常生活中的饮食多注意点

依凝妈妈

需要的,你可以给宝宝补充一个月,停半个月

鬼小猫

没这么夸张,每天上午给一个就行了

依赖成自然

嗯嗯,这个是要按时补充不需要的,但要按剂量来吃,还有坚持。只要你每天给宝宝吃了,在宝宝的身体里面就不怕。我家吃的维生素AD是达因伊可新的牌子的,伊可新拥有国药准字OTC标识。伊可新属于最安全的乙类OTC药品,相比食品和保健品级别的产品更安全、有效。口感上也非常的不错。