涵洋双宝

一天一补给孩子补充维生素A很有必要吗?

每天给孩子补充一次维生素A是很有必要的吗?对身体有哪些好处?

子轩么么

伊可新维生素AD是预防佝偻病增强抵抗力

辣妈669448s259a610

维生素A主要是针对宝宝眼睛的。现在科技时代。都是电子设备。所以有的为了视力问题会做些补充

悦悦妈s989

一天一个补充维生素肯定是有好处的,能增强宝宝抵抗力。

夏天宝宝s84u19

我觉得很有必要的,老大时候没怎么补,老二的时候就感觉还可以

宇儿妈s14u36

这个有必要啊,宝宝长身体都会缺少的,所以可以给他注意补充的。

依凝妈妈

是的需要补充的,补充以后可以让宝宝身体更加强壮

鬼小猫

维生素a是促进视力发育,预防夜盲症的

妞妈163486

维生素A是对眼睛比较好,负重适量的维生素A就可以了

小陌s391a515

为啥我刷到的全是关于维生素的问题啊哈哈

向阳s32u35

我觉得问问医生看有那样必要给补

王太太s664a785

不知道,我家没有补,是药三分毒,不必要的话可以食补代替

相思赋s417a652

冬季儿童体内缺乏维生素是患病的一大诱因。如补充食用含维生素A的食品,可使儿童相关疾病发病率降低75%,不仅具有防治眼干燥病、夜盲症的作用,同时还能增强抵抗力,减少感冒、冻疮等冬季常见病、多发病的发生。