偶滴宝贝儿

维生素A可以间断补充吗?

维生素A可以给宝宝间断补充吗?对身体会有影响吗?

子轩么么

伊可新维生素AD必须要每天都要吃

辣妈669448s259a610

偶尔忘记了没事的。没多大影响。一般水果啊啥的里面也有的

love木头羊o

可以间断补充的,只要不过量每夭一粒也是可以的

悦悦妈s989

这个看你自己的选择了,不间断也可以。

夏天宝宝s84u19

我听好多主播都说是要一直补的,什么时候结束也没明确表示

酸娜鱼

我们都是补充维生素AD和d剂两个交替的吃,维生素A没有单独吃

琪麻麻s92u25

不会有什么影响吧!不过还是天天吃到好一些

宇儿妈s14u36

这个如果小孩子身体不缺少的话,也可以不用补充。

鬼小猫

可以,很多人都是维生素ad和维生素D3交替吃

余生o过好o

我们是有吃一段时间,停一段时间,怕常吃不好

依赖成自然

亲,你干嘛要隔断补充维生素a了,是宝宝不舒服吗?还是怎么了。我知道伊可新维生素ad比较好,就算是生病的时候或者打预防针。都可以吃,但是要注意的时候就是不要和药物同时吃。伊可新维生素AD口味很好,比维生素a好吃多了。营养也比维生素E高。它的维生素A和D比例是3:1很不错哦,很满足宝宝的需求。