阳光宝贝s31u68

六个月大的宝宝怎么提高免疫力

我们家孩子六个月大,免疫力不太好,应该怎么提高

艾草雪s79u18

平时的忘了给宝宝多喝点水,多晒晒太阳吧。

love木头羊o

买蛋白质粉冲泡给孩子喝,可以提高免疫力的

子轩么么

六个月的孩子抵抗力差的话你就要给孩子添加辅食以后多加一点会含维C的食物七个月给他吃水果的话就多吃一点橙子

一一麻麻s550a998

宝宝六个月后从母体带来的免疫力就没有了,这个期间要完事小心

悦悦妈s989

多抱到外面晒晒太阳增加抵抗力,平时妈妈饮食上也要特别注意多吃点清淡的。

梦女孩s42u96

及时补钙,然后注意保暖把,多喝水,别担心

辣妈891491s764a129

才六个月大的宝宝,提高免疫力,可以补充维生素AD。和d3.

夏天宝宝s84u19

六个月以后母乳带来的抵抗力慢慢的就会有点不够用了,是容易感冒什么的

Stays276a611

平时可以适当的给宝宝吃一些新鲜的水果蔬菜,或者将水果蔬菜榨成汁给宝宝喝,有利于补充维生素。

宇儿妈s14u36

6个月的宝宝要给他注意营养平衡啊,这个时候的小孩子也会添加辅食,每天也要换着花样给宝宝吃。

王太太s664a785

这么小的宝宝你怎么知道他免疫力不好呢,这么小的孩子本来就没有什么免疫力

兔子s654

慢慢给宝宝添加新的辅食肉,蔬菜鱼虾,慢慢提升

风轻云淡s771a946

不知道你家宝宝是母乳喂养还是配方奶,我感觉配方奶的营养更均衡一点。

葡萄s181a262

宝宝才6个月,可以给宝宝补充维生素AD,我家宝宝目前吃的是伊可新维生素AD,0-3岁是视觉发展,免疫功能,身高以及那发育最快速的时候,对营养维生素AD的需求非常高,建议每天一颗伊可新AD同补