中心点s17u38

有性别歧视吗?

为什么每个人一看我怀孕就问一胎是男孩女孩,当我回答是女孩时,都会问那这胎有去做性别鉴定吗,我就想问一胎是女孩二胎就一定要去做性别鉴定吗

幸运星s64u65

想做就做,不想做也没人管,现在什么年代了,无所谓

辣妈167226s810a248

现在好多地方都是比较重女轻男了,女孩越来越少了,我巴不得我家的是女孩呢,可惜没这命

辣妈891491s764a129

不要太在意别人的想法,如果太在意别人的想法,那你活的就比较累。

子轩么么

人的正常反应不就是这样的一怀孕就会问你一胎是男孩女孩都想的是男儿女双全

love木头羊o

不要在意别人的看法,不理他们,自己家的宝贝自己疼

家有兒女o

現在人生的少 更歧视性別了 我生老二是男孩人家都以為我去查性別了

悦悦妈s989

这种事情中国人的思想多半都是想着儿女双全呗。

琪麻麻s92u25

别人都是八卦的,不过如果想儿女双全的话就可以查一下,

团团妈s926

可能大家只是好奇问问,我们周围同事也是看到怀孕就会问男孩女孩

邱龙延

我家一胎是女儿,二胎也没有去看性别,还是女儿,不打算生三胎

康妈s99u94

现在都是想要儿女双全,有些多事的人就喜欢多管闲事

Crystals937a854

别人怎么想咱们管不着,就像我现在两个女儿,都问再生一个吧,我为什么要再生一个,我觉得两个女儿现在就很好,我家没皇位,没有矿

A淑

老一辈的就想着生个男孩,现在年轻人都是生一俩个就不生了

鬼小猫

嗯,可能有些地区还是有这种思想吧

唯独爱你s780

呵,人都是这样,我那样吧,昨天推儿子出去都问生了个什么呀,女孩男孩呀,

Aioo小蕊o

不用,大多数是认为儿女双全更好,管他们干啥