小吵小闹小幸福s140a681

宝妈们都是怎么洗头的???

刚刚洗头,弯着腰好累,宝宝还动得厉害,绕颈两周担心他缺氧呢!宝妈们都是怎么洗头的呢?

君美美123

我都是弯着腰洗的,后期都这样,肚子大不方便洗

妍宝s69u94

我那时候洗头发都是拿个水杯放桶里,打出来洗的,那样不用弯太下腰

子轩么么

从怀孕之后你可以让你老公给你洗你可以养着让老公在沙发头上洗

一一麻麻s550a998

你用淋浴不就行了,不用弯腰啊,还有你没给宝宝买洗头神器吗?你可以先用哦

家有兒女o

我過期都是出去給人家洗的 肚子太大了 不好洗

悦悦妈s989

如果有家人在,就让家里人帮忙洗一下头,如果是自己就把脸盆放高一点,站着洗。

琪麻麻s92u25

我孕期一直都是自己在家里洗的,也是弯的腰的

团团妈s926

要么洗澡的时候,要么在洗手台上,我家洗手台高,不用太弯,洗快点。不过如果老公给力,可以躺着让老公帮忙

辣妈167226s810a248

孕晚期少洗几次头,我都是洗澡的时候洗头,实在不行就去理发店洗

康妈s99u94

用洗脸架把盆拖着站着洗,也可以用高凳子拖着

愿你好

我那时候是弯着腰洗头的,每次都好累

A淑

我都是冲凉的时候站着洗头的,又不会压到肚子