辣妈699088s176a219

小孩不愿在幼儿园尿尿

小孩不愿跟老师说自己要上厕所

君美美123

可以跟学校说一下,多问问孩子上不上厕所

小老鼠

每个宝贝个性问题吧,等憋不住就会去尿尿了

大垚垚s32u18

多和孩子说吧,这个也没有什么好办法吧

旺旺小小酥s360a214

那你就要问一下小孩子了,他是不愿意跟所有的讲,还是对一两个不愿意讲了。

子轩么么

可能是孩子报上幼儿园跟老市不太熟悉吧这个必须要告诉孩子尿尿必须要就是我老市说

辣妈891491s764a129

或者是孩子觉得难为情。爸爸妈妈提醒他上厕所,慢慢的来,多上几次应该就没问题了。

一一麻麻s550a998

你没问为什么吗?这个你得好好的聊聊,肯定有原因,之后再引导

雪馨o沁梦s712a503

大多数小朋友都会这样的,我小时候也是这样的。总感觉不好意思,多多引导孩子

远宝宝s95u85

我家大宝刚上幼儿园的时候是不愿在幼儿园大便 ,每次都是憋着回家大便,气死人 。

悦悦妈s989

这种情况只能是好好的跟宝宝说了,慢慢的让老师引导他就好了。

Destinys39u68

这也是洁癖,我们家的是必须在自己家上大便

梦女孩s42u96

那就让问他,慢慢就好了。还是不熟悉吧

辣妈377007s718a494

不尿尿哪行!不大便还可以!有的孩子不喜欢在幼儿园大便

琪麻麻s92u25

小便憋不住吧!我家宝宝是不在幼儿园大的

夏天宝宝s84u19

我娃从来没有在幼儿园大便过得,不知道是不敢还是怎么了

酸娜鱼

可能是宝宝胆小,不好意思说,在家可以多鼓励小孩

辣妈167226s810a248

小孩子刚去幼儿园胆小害羞都不想在幼儿园大小便,慢慢引导吧

宇儿妈s14u36

可能还不习惯但是也要多跟老~师多沟通比较好一点。。

宸s24u76

一定要告诉孩子,尿尿没有什么难为情的

Janeto郭珍

我家大宝从不在幼儿园上大号,他怕别人说他臭