小老鼠

这个不好说外痔还是内痔呢,治疗不同吧

大垚垚s32u18

你是便秘引起的吗,我那时生之前还有生了坐月子期间就长了痔疮,便秘引起的,我单独吃火龙果很管用

旺旺小小酥s360a214

痔疮的话你应该要去看一下,如果有必要的话还是要把它给切掉的。

子轩么么

如果是怀孕的时候长痔疮可以用生土豆片加在肛门上

一一麻麻s550a998

这个最好的办法就是得注意饮食习惯,不然就算做完手术也会复发

雪馨o沁梦s712a503

我是涂抹的马应龙麝香膏,还有口服的,实在厉害就去看医生

悦悦妈s989

饮食上尽量清淡,不要太油腻了,如果很严重就去医院看医生。

辣妈377007s718a494

没法治!要不去做手术,还得不能上火不能吃刺激性的东西

琪麻麻s92u25

好像要根治的话得做手术啊!我也是产后得了痔疮不过现在不会疼了

辣妈891491s764a129

这个你可以用高锰酸钾坐浴,半个小时之后,然后涂抹这个药膏。

酸娜鱼

有那种痔疮,膏,你可以到药店去买一下,我也有一点痔疮,但是是内痔,吃辛辣食物的话,有时候会出血

Stays276a611

平时便后用高锰酸钾溶液清洗,外用马应龙痔疮药膏或栓剂。

康妈s99u94

严重了就要去医院做手术!要少坐少吃辣的

渠丽丽

痔疮好像只有做手术吧,别的没有办法

A淑

产后痔疮我是没用药,饮食清淡,多做提肛运动,几天就好了

家有淘气宝s96u41

平时注意多喝水,不要吃辛辣刺激的食物,注意适量的活动

宇儿妈s14u36

痔疮严重的话还是要去医院看看有的不是很严重可以用一些外用的药平时饮食方面多吃一些新鲜的蔬菜水果然后适当的走动一下