辣妈735742s803a904

亲们,你们怀孕早期会腰酸吗?

我听中医说,怀孕初期腰酸不好,我这两天有些腰酸,哎,二胎来之不易,孕酮又低,打了三天的针了,明天去复查一下,

旺旺小小酥s360a214

这个情况应该是因人而异的,像我怀孕初期的时候就没有出现过腰酸。

子轩么么

如果你孕酮低的话一定要注意卧床休息不能活动

辣妈891491s764a129

一般孕妇都会出现腰酸的症状,是因为受体内激素水平的影响。

一一麻麻s550a998

这是正常现象,没事的,我那时候也疼,还特意去医院看了,结果没事

love木头羊o

会有不同程度的不适,这些都是因人而异的

家有兒女o

沒有 就中期開始就腰不行了 站久就累

悦悦妈s989

是会有这种情况的,跟你个人体质有很大的关系。

Destinys39u68

会的,各种症状,每个人的情况不一样,

梦女孩s42u96

没事放轻松。多吃蛋白质高的食物,少吃辣的

琪麻麻s92u25

每个人反应都不一样的,我那个时候是不会

酸娜鱼

经量休息吧,不要干重活,也不要干家务,也不要提重东西,过了三四个月就好

团团妈s926

腰酸是正常的,可以抽血同时查HCG和雌二醇,黄体酮针慢慢减,不要突然停

啊倾啊

会呀多休息啊卧床休息休息注意安全

Stays276a611

怀孕初期,增大的子宫和充血的盆腔,会导致腰痛的,正常的,不用担心,孕早期多休息,尽量卧床休息。

辣妈765913s133a569

一般不会腰疼啊,宝宝还小,对孕妈不会有影响啊,孕酮低,其他正常影响不大,可以吃点黄体酮胶囊巩固

宇儿妈s14u36

怀孕早期有的也会出现这种情况啊这个时候多注意休息不要太劳累了

Janeto郭珍

我怀孕初期除了孕吐很厉害,其他的没有什么变化