辣妈209563s807a736

34周胎位不正,绕一圈,怎么办,查次了都没有转过来

愁人

相思赋s417a652

说是左侧卧可以绕出来,我是生的时候都绕颈一周

悦悦妈s989

睡觉的时候尽量侧躺,是偶尔要活动活动有助于宝宝转过来。多注意胎动。

梦女孩s42u96

没事。多走动,慢慢就转过来了,别担心

可可o小萱

尽量侧卧或者是做操,有调整胎位的操,医生会告诉你的,

琪麻麻s92u25

现在还早不要担心,我那个时候也是绕颈一圈生的时候都不会了

酸娜鱼

绕颈一圈没多大事的,我就是绕颈一圈,从25周到38周都是生下来还绕颈呢

团团妈s926

按照目前的检查结果只能准备剖腹产了,我除了NT是头位,后边都是臀位,剖的

Stays276a611

平时多出去走走,我二胎的时候也是34周到36周去复查的还是胎位不正,然后到38周,生产的时候宝宝自己已经转过来了。

辣妈167226s810a248

没事,别担心,距离孩子出生还早呢,孕晚期还有可能绕出来的

love木头羊o

不用太担心,绕一圈不要紧的,宝宝会自己绕出来的

渠丽丽

快生的时候医生会看正了不,如果还绕一圈在听医生的

A淑

胎位不正就得纠正过来才能顺产,绕一圈的都是常有的

宸s24u76

没事就多趴一趴说不定能转过来,不急

Janeto郭珍

多和宝宝交流,让他转过来,尽量左侧睡,别用手抚摸肚子,转不回来只能剖腹产了