愤怒的小鸟s674a537

急急,宝宝拉西汤子是怎么回事?

是着凉还是?求救各位宝妈。

辣妈891491s764a129

如果宝宝确实存在有拉肚子的情况,宝妈可以给宝宝注意保暖,然后喂宝宝吃点益生菌,或者是妈咪爱来调节一下宝宝的肠胃。

悦悦妈s989

宝宝应该是拉肚子了,可以吃两天妈咪爱益生菌,看看没有效果就赶紧去医院看医生。

夏天宝宝s84u19

应该是着凉引起吧要不就是细菌感染看看医生吃点思密达

酸娜鱼

如果是着凉的话,用个热水袋敷敷肚子,加上袜子看看,如果是肠胃紊乱的话,可以吃一点益生菌,调节一下

梦女孩s42u96

是不是前两天吃的多了。积食了吧,不然就是吃错东西了

小女子s99u71

这种不好说,有可能是着凉,没有可能是吃错东西

橙子s166a467

是不是着凉了,还是喂啥东西了,找找原因

兔子s654

着凉可能性比较大,宝妈也注意不好吃凉食物

向阳s32u35

我宝宝最近也是这样,我不知道是不是我饮食不规律的原因

薄凉s301a939

不晓得是真急嘛?急的话在这问有什么用,去医院啊

Stays276a611

在宝宝腹泻期间要及时给婴儿补充水分,适当的喂一些温开水,这样可以避免身体脱水。

宇儿妈s14u36

小孩子这种现象。建议喂宝建议喂点妈咪爱给宝宝喝,调理一下肠胃。

星语心愿s535a275

多大的宝宝?刚出生的宝宝都是这样,我家小宝四个月才拉不带水样的便便

王太太s664a785

是不是着凉了,或者加了辅食,孩子吃了不舒服呀

相思赋s417a652

你说的是蛋花便便吗?要是精神状态不好可能是肠炎

子轩么么

孩子拉肚子的话一般都是受凉或你的饮食不当引起的

可可o小萱

可以吃点益生菌或者是整肠生,都可以,