长汗毛的小冬瓜

三个月大的宝宝可以补充维生素了吗?

我们家孩子三个月大,可以开始补充维生素吗?有什么推荐的产品

啊倾啊

我家的在吃一颗星ad,d3觉得还可以

Stays276a611

三个月大的宝宝纯母乳喂养,这种情况可适当地补充一点维生素。

宸s24u76

宝宝出生十五天就可以补充维生素AD,伊可新

宇儿妈s14u36

到时候的宝宝肯定要给他补补充这个维生素啊,选择一些小孩子吃的牌子就可以。

灼灼s874

出生半个月就要补充维生素Ad啊

鬼小猫

看你想补充什么维生素,除了维生素ad,一般不建议随便吃别的

依凝妈妈

可以补充鱼肝油啊这样就可以或者d3

辣妈891491s764a129

三个月大的宝宝是可以补充维生素了,从宝宝出生15天之后就可以吃了。

o芷英jro

三个月的宝宝要每天都要补充一点维生素AD,这是可以促进钙吸收的

星语心愿s535a275

亲爱的,半个月就要开始补充VD晒太阳补钙了,每天一粒星 鲨d3,医院开的

橙子s166a467

我我孩子吃的维生素D和伊可新,别的也没有补

兔子s654

只需要补充维生素D3还有钙就可以

Aioo小蕊o

可以补维生素ad,和维生素d3,其他的大点再补,这两个是促进钙吸收的

薄凉s301a939

额,我们只吃了出生15天后就要吃的伊可新ad

向阳s32u35

不用可以补充吧,我们的一直吃医院开的ad

Janeto郭珍

三个月大的宝宝只要补充鱼肝油就行了,一般都是买伊可新的,每天一粒