妞妈163486

是什么啊胎盘植入不太懂的,是因为陈

宇儿妈s14u36

放松心态,多注意休息,没有别的异常现象,应该也没事的。

余生o过好o

恭喜你,祝你如愿迎接新生命到你肚子里,愿你有个健康的宝宝

辣妈611604

啥是胎盘植入啊,没听说过啊是长见识了

邱龙延

胎盘植入有点危险,去大点的医院吧

子轩么么

胎盘植入你这是人工受孕那一定要注意保胎

玉s21u79

据听消息说这个胎盘置物很危险的吧

可可o小萱

是不是胎盘生长到子宫壁中了,有一定的危险性,

团团妈s926

我整个孕期按时产检都没看出有这个问题,生完回家看病历才知道有植入大出血,我是产检查出宫缩不正常留院当天剖的,现在想起来一阵后怕

辣妈729772s737a933

这个会比较麻烦严重,我怀二宝也是凶险性胎盘植入差点要了命

小雨点s349a844

我当初是破腹产才发现胎盘植入的,医生说要是我顺产很可能大出血!!

Stays276a611

胎盘植入是指胎盘与子宫肌层之间的蜕膜层缺失,叫胎盘粘连,甚至胎盘部分种植在子宫肌层内。

君美美123

胎盘植入就比较麻烦,有可能会造成大出血

鬼小猫

这个比较麻烦了,听医生的吧,别冒险。

依凝妈妈

这个比较有危险的事情最好还是听医生的,