晨煦s294a242

出疹子长什么样

小孩出疹子有什么症状,需要注意什么?

小娇娇s958a367

发高烧持续不退,吃了药就退,药效过了就发高烧,红色的点

月s444a411

发烧,高烧不退,而且反复,精神挺好,三天后退烧开始会长疹子

向阳s32u35

平常不要太热,就是看看宝宝有没有过敏的

薄凉s301a939

出疹子的话不能见风,最好也不要洗澡

小郭os46u50

一般会发烧。幼儿急疹的话要发烧几天才出的。

Stays276a611

幼儿急疹的特点是热退疹出,发烧数天后才出现玫瑰疹,全身症状轻微

宇儿妈s14u36

小孩子出疹子一般刚开始就发烧啊,发高烧一直发高烧不退,然后退了之后就转疹子就是红色的呀,一片一片的呀。

余生o过好o

幼儿急疹的话是发烧后起红点点,不能吹风不能碰水

王太太s664a785

很密集,粉红色的,针尖大小,手指缝里都会有

灼灼s874

幼儿急疹一般是高烧退烧后就开始全身起的红疹,不痒不痛,可以用金银花或者艾草烧水放凉给宝宝洗澡,清热解毒

子轩么么

嗯一会儿急疹的话一般都是先烧三天以后身上都会起一些小红疙瘩

玉s21u79

就是红的点子吧,我们前几天刚刚出幼儿急疹

辣妈167226s810a248

大多数宝宝在七八个月出疹子,前期先发热,发热三四天之后出来疹子就好了

南南妈咪s771a935

一般是小孩发烧几天之后就会出一身的疹子,出疹子就证明生病快好了。

妞妈163486

如果是出疹子的话,就是舒心皮肤表面会有表现出来

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝就是突然发烧的 吃喝睡都正常 第四天烧退出疹子了

君美美123

出疹子之前会有发烧的症状,一般3天,烧退以后身上会有小红点

Aioo小蕊o

其他的不知道,如果是小儿急疹,那就是发烧,然后烧两天多,之后出疹子,慢慢就下去了