晨晨妈妈s621a687

4岁男宝眼睛发青

4岁男孩,下眼皮眼角发青是怎么回事

薄凉s301a939

不知道是不是没睡好呢?还是碰着了呢

妞妈163486

可能是没睡好或者是受到外伤导致的

小郭os46u50

发青是什么意思,是撞到了吗?还是带他去医院看看吧。

水雪宝

孩子睡觉晚吗?是不是经常熬夜,如果经常晚睡也会这样。还是没注意碰到哪里了?如果不是,那就带孩子去医院让医生看看

宇儿妈s14u36

眼睛下面发青会不会缺钙引起的也要注意,如果一只眼睛也要注意是不是被什么东西弄到了。

余生o过好o

Zoun有没有可能是撞到啥淤青了,我家丫头上幼儿园也是下眼角淤青

辣妈611604

我孩子小的时候也是这样,缺乏某种维生素,建议查查微量元素

王太太s664a785

是不是睡眠不足啊?还是缺什么东西呢,四岁孩子也不至于有其他问题

辣妈472253s971a788

是没睡好,还是碰到了,也有可能是缺什么,你带宝宝去看看

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下,看看眼里面有什么

Janeto郭珍

好像之前看到过这个可能是积食了,这段时间饮食清淡点,多喝水

风轻云淡s771a946

这种情况有可能是睡眠不好,也可能是身体其他。原因造成。

小小瑜的期待

赶紧去,儿童。医院那里面去看一下。你的宝宝眼睛怎么了?

南南妈咪s771a935

这种看看是不是碰撞到哪里了,然后最好还是去医院让医生看一下。

走着瞧s510

是不是睡眠不好?有时候小孩皮肤很白,也能看得到

家有儿女

关于眼睛的,我觉得还是小心点,去医院看看。