手机用户805s490a153

宝宝习惯吐奶怎么办?

一个月22天的宝宝每天晚上十一点都习惯吐奶怎么办?有办法吗?

王太太s664a785

晚上那顿少喂一点试试呢,孩子要睡了,老吐也不舒服

相思赋s417a652

如果宝宝睡觉前吃奶吃很饱,然后让他平躺着睡觉,这时候他胃里面的奶很容易反上来,然后出现吐奶的现象,这时候家长刚吃完奶让宝宝睡觉,可以适当的抬高头部,大概15-30度左右,然后可以让宝宝侧卧,这样避免他出现胃内的反流引起的窒息。宝宝吐奶家里要注意护理,如果是明显的吐奶要引起重视,有可能就是生病了,家长要注意观察宝宝其他的一些情况,如果感觉他明显的不舒服,这时及时带宝宝去医院就医,如果是生病了要及时干预治疗。

子轩么么

你孩子吃完奶以后竖着抱起来拍一拍

桐桐妈咪o静

正确处理方法就是每次在喂完奶后记得拍嗝!

玉s21u79

没关系的,别担心,新生儿胃是水平的

大垚垚s32u18

你把他抱起来拍拍也吐吗?是不是有痰堵住奶下不去

小小瑜的期待

你宝宝没有奶吃下去吗?我宝宝要是饿了的话就会吃。去找医生看一下吧。

琪麻麻s92u25

看是什么情况引起的,或者喝完奶先不要躺着

妞妈163486

起来拍嗝来,减少宝宝吐奶的次数,侧卧睡

馨馨妈s97u43

吃完之后一定要拍嗝20分钟,不要吃完睡或者玩

家有儿女

宝宝是不是肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌调理一下。

宇儿妈s14u36

这个时候喂奶也要注意,不要喂的太饱了,喂完奶之后竖着抱宝宝,拍拍后背,听到打嗝之后呢,就不会那么容易出现吐奶的现象。

辣妈450672s537a585

消化不好吧,应该少吃多餐,吃完厚打嗝帮助空气排出来

落花似梦s785a866

喂奶不要喂太饱,喂奶时头部抬高一点,喂奶后及时拍嗝

梦女孩s42u96

没事,小孩子吐奶正常,慢慢大点就好了