璐璐s85u31

你们的公公婆婆怎么样?

婆家人只要做事赚钱的。生病花钱就是娘家的事。姐妹们你说我该怎么办?

辣妈472253s971a788

都是这样,哎,当女人的,只有自己亲妈才知道心疼自己

婷婷s51u38

不会这样说,你公婆都对你们不是很好吗

邱龙延

嘿嘿,都差不多,出钱的事都没有她,花钱的事每件都有他

相思赋s417a652

让你老公找他爸妈要钱,不能光花自己爸妈的钱

子轩么么

那你花的是你老公的钱跟你婆婆有什么关系

加油s741

我学一句话,你听听看我婆什么样“我把娃养大了,都没说挣钱养我,就挣钱养你了”还有好多,我都学不来

风轻云淡s771a946

天下之大,什么样的人都有,每个人。性格也不一样吧。

家有兒女o

叫他們給錢呀 不能讓娘家人承担呀 不然以後真遇到大事就指望不上了,

雪馨o沁梦s712a503

我也感觉自己公婆不咋地,公公好喝酒,我在娘家住带孩子,她们在老家待着,许多人都劝我回去让他们带,我是想等孩子稍微大一点了再回去的,他们都是能桐共苦不能同公甘

辣妈167226s810a248

这不是不讲理吗,女人又不是生孩子赚钱的机器,你老公应该做点什么吧

渠丽丽

为什么还让你娘家花钱,以后有事都让你婆家,

宇儿妈s14u36

这种情况的话。每个家庭都不一样哦,这个家家有本难念的经啊。

落花似梦s785a866

你自己赚钱自己留着就好了,你生病公婆不管没事你老公也不管就有问题了

琪麻麻s92u25

家婆还算可以,家里一般的开销都是她弄,毕竟我没上班

Aioo小蕊o

你老公呢,婆婆看你就是外人,你老公你俩感情好就行

Destinys39u68

一般般吧,年纪也大了,就是帮忙带带孩子,出钱没有,出力有

王太太s664a785

都是老实人,踏实本分,勤俭节约,没见过什么大世面

愿你好

婆婆不是妈,所以女人要经济独立了