辣妈343601s383a278

大家都给宝宝拍百天照了吗

大家都给宝宝拍百天照了吗,都是多少钱拍的啊

余生o过好o

拍了,一个拍了199一个拍了399,感觉一般般只为做个纪念

婷婷s51u38

看你拍那个价钱,每个价钱都不一样的,有199.299.99

邱龙延

我家的没有照,问了下价格要一千多,所以放弃了

子轩么么

我家孩子试试过了100天以后才照的相

玉s21u79

拍了啊,我们订了三套,可以多来拍三套

渠丽丽

我家照的在附近200来元照的不算太好看

可可o小萱

我家大宝拍了,周岁和白天一起是七百多,二宝没拍

加油s741

唉!我家三个都没拍过,怕我婆婆说我们,就都没拍,后悔

Janeto郭珍

我家两个宝宝都是快半岁去拍的,三四百左右吧,拍的不是很好

小郭os46u50

这个都要看你自己。自己愿意拍就拍。这个什么价位都有。

兔子s654

百天因为是冬天就没有给孩子拍,手机拍的一些也挺好看

大垚垚s32u18

我没有拍,一直挺冷的,我妹妹她是租的衣服自己拍的,拍的挺好的