凡妮s707a344

三岁的宝宝太依赖妈妈,要怎么办

宝宝三岁多了,拉尿拉臭都只叫妈妈,妈妈不在边上就不坑声,要怎么办?

邱龙延

大点上幼儿园就好了,我家的以前睡觉都要我陪着才肯睡

王太太s664a785

那就教会他怎么弄,省的万一妈妈不在,他一直憋着,多带他出去玩玩

子轩么么

主要是家里就你一个人带孩子带的原因

桐桐妈咪o静

正确的方法就是在这个过程中要多培养孩子的独立性,引导孩子自己上厕所,即使妈妈不在身边也能自己去上厕所的这种意识。

玉s21u79

是不是从小只有妈妈一个人带宝宝啊

余生o过好o

多引导,尝试让他自主独立的大小便,就会大大的减少对你的依赖

渠丽丽

小孩都这样,等大点就好了,我家三岁的时候也是

柒玥ベ雪

慢慢就好了 多告诉宝宝 慢慢锻炼吧

加油s741

教他嘛,三岁多的娃,教教他,肯定听得懂,我女儿也三岁多,断奶瓶时,我只跟她说“你长大了,不能再喝奶奶了,到时去幼儿园人家看你喝奶奶会笑你的”她就再没要奶瓶了

Janeto郭珍

一个人带孩子就是这样,我家大宝五岁了还很粘我

A淑

宝宝这是依赖惯了,要慢慢引导过来

小郭os46u50

别人可能会骂他什么的,他可能没有安全感。

Aoooos610a522

平时有和宝宝互动吗?听说多互动孩子不会那么依赖,还有让孩子多和其他家人相处

家有兒女o

都是媽媽帶肯定依賴媽媽呀只要你不在身邊應該也會說的 我寶寶以前也是這樣 後來去生老二 就沒有了

兔子s654

可以让家里的爸爸爷爷奶奶都多接触,让宝宝尽量多说一些

宇儿妈s14u36

小孩子太依赖妈妈的这个时候拉大便拉屎的话你要让他自己学会脱裤子啊不能什么事情都要依赖妈妈自己也要多去引导他多教教宝宝。