我的男神可萌了

月经不正常,有什么方法可以恢复正常吗

在普乳期,月经不正常,两个月没来了。宝妈们有什么办法可以恢复正常吗?

子轩么么

月经不正常的话必须要找老中医给你调理一下时间

玉s21u79

哺乳期月经可能不是特别有规律的

渠丽丽

不知道也不能吃药,去医院问问医生看正常呗

柒玥ベ雪

如果不是怀孕的话 可以吃益母草 乌鸡白凤丸之类的 最好让医生开

A淑

哺乳期月经不正常是常有的事,我哺乳期都不来的

风轻云淡s771a946

这个最重要的还是去医院检查一下身体,看是不是哪里出问题了。

南南妈咪s771a935

哺乳期间很多宝妈月经都是不正常的,断奶之后才会慢慢恢复规律。

琪麻麻s92u25

哺乳期没有来也正常啊!我宝宝现在六个月了我也还没来大姨妈

小女子s99u71

如果是在哺乳期,没来月经是很正常的呀,有一些是有来的,但是大部分都是不来月经的,我是有来的,听医生说是卵巢功能比较好就会来

团团妈s926

你是在哺乳期吧,不来月经是正常的,我身边最长的一年才来的

Destinys39u68

断奶之后就会恢复正常了,正常是整个母乳期都不会来

家有儿女

我都十几年了,一直是这样,有时侯几个月都没来。

宇儿妈s14u36

月经不调的话要去医院看看哦,因为哺乳期间的话月经不调很正常,这个不需要去医院看看很正常的,但是平时要同房的话也要做好措施哦。

家有兒女o

母乳期間 月經不正常是有的 等戒奶之後還是這樣 再調理,

Aioo小蕊o

断奶后慢慢就正常了呀,哺乳期有的就不来,有的少

琰昕大宝贝

我也是呀,不如起月经不正常。两三个月来一次。

妞妈163486

不不正常的话就试炼调理型的药品,但是哺乳期的话就再等等

酸娜鱼

哺乳期月经不正常是正常的,我现在四个月了都还没来月经,听医生说有些戒奶之后才来也有的