贝贝的丫头

七个多月的宝宝奶粉里需不需要加东西,加什么好

需要吗?

柒玥ベ雪

冲奶粉不需要加东西 的 可以另外单独喂点水

风轻云淡s771a946

这个月的宝宝奶粉是不需要添加任何东西的,另外可以添加辅食,水果蔬菜之类。

辣妈167226s810a248

奶粉里不需要加东西,不过可以添加辅食了,先从米粉加起

南南妈咪s771a935

7个多月可以吃辅食了呀,奶粉里面不用加东西,就喝奶粉,吃辅食就可以。

琪麻麻s92u25

奶粉不要加其他东西进去吧!可以另外弄点辅食吃

团团妈s926

不用加啊,正常配比喝,辅食可以多样化了

Destinys39u68

不需要加,奶粉最好的,不可以随便加东西

妞妈163486

奶粉里不加东西也挺好的啊,吃辅食就好

馨馨妈s97u43

如果消化不好,可以加益生菌其他没必要

菲s585a130

奶粉里不要加东西,七个月可以吃辅食了,另外吃米粉或者加一点点清菜叶剁碎,胡萝卜西红柿之类的,米汤也可以。

宇儿妈s14u36

小孩子奶粉里面不需要添加什么东西哦,如果上火的话,你可以给宝宝喝完奶之后半个小时或者一个小时之后添加一些那个下火的给宝宝喝。

一一麻麻s550a998

奶粉里还加什么东西啊?你想加辅食那就两餐奶中间加一顿辅食

婷婷s51u38

7个月也可以加辅食了,可以加些青菜鸡蛋鱼肉牛肉,把青菜和肉都搅碎

家有兒女o

不需要加東西呀 七個月可以加果泥 雞蛋羹了

相思赋s417a652

奶粉就是单纯的奶粉,不需要添加东西,要另外添加辅食

小雨点s349a844

奶粉里没有单独加什么啊,七个月的宝宝可以适当添加辅食了

Aioo小蕊o

奶粉里不需要加,可以喂辅食呀,辅食里可以加

七月s346a490

不需要吧,如果加能加什么?如果宝宝不习惯你加的东西会影响宝宝喝奶粉的

正方方

奶粉里不用加东西吧,吃饭的时候可以添加