峰儿s427a112

一般顺产完什么时候可以带环

人生大事已完成。大家顺产完都什么时候带环最好

柒玥ベ雪

这个带环不安全 我妹带环还怀孕了

加油s741

没带环,听人家说放几年了还得再取出来再放,说取环可疼了,就没敢去

Janeto郭珍

我二胎都一岁多了也没打算去上环,怕身体吃不消

A淑

顺产后最好在四个月之后再上环的,我也是准备去上环了

Aoooos610a522

现在都不用带环了,带环对女生伤害特别大,痛苦的是女人

家有兒女o

沒有上過 但我一直糾結要不要上 我隔壁那個說上也懷孕的 她就是這樣中獎的 所以一直不敢上

幸运星s64u65

现在不需要带环了吧!顺产满月就可以带了,还是不要带好,时间长了都往肉里长

玉s21u79

你问问医生,看看出院记录什么,我剖腹产六个月

琪麻麻s92u25

我之前问了医生说是顺产四个月就可以上的,不过我还没有去

南南妈咪s771a935

这个要看自身的条件,我有两个同事带环怀了二胎,还有一个同事带环之后月经再也没有正常过,而且经常小腹疼,上个星期刚把环给取了。

邱龙延

好像半年后就可以去上环了吧

走着瞧s510

这个要看你自己,最好好几个月以后再去上环吧!

酸娜鱼

最好等一下没恢复好了再去弄吧,不然伤口又裂开了,小孩半岁以后再去上环

Destinys39u68

都说带环会不适应,有妇科病,一直不敢去带

love木头羊o

没有上环,怕得妇科病,平时注意避孕措施就好了

辣妈老邹

不了解这个情况,只听过上环,好像还有点痛

菲s585a130

一年以后吧,我是一年后带的,带了还要定期检查,我的就脱落过一次。

宇儿妈s14u36

这个有的是说啊顺产的时候应该就可以放吧不过我也不知道没有去弄过看情况有因为有的人说用那个的话对身体很大的影响不舒服之类的有的不适应的话会导致肚子痛啊一下子这样那样子我没有放过

余生o过好o

我也完成了,但是不打算带环,害怕会月经不调,妇科病很多