怪我玻璃心咯

又没有哪个宝妈怀孕之前把子宫肌瘤切除再怀的?

最近引产了一个不知道什么时候还可以再要?而且还有子宫肌瘤,肌瘤如果去除完什么时候才可以要,感觉很烦,有我这样经历的妈妈吗?交流下

风轻云淡s771a946

这个产前是要做一个身体检查的,如果发现乙流肯定要在怀孕之前就要摘除的。

琪麻麻s92u25

不清楚这个问题呢!建议还是问一下医生好一点

渠丽丽

我姐带着子宫肌瘤怀的孕,生了宝宝俩个多月了,可是子宫肌瘤又长了好几个

love木头羊o

这种情况还是把自己的身材完全调理好再要宝宝好些

酸娜鱼

最好子宫肌瘤去除之后三个月以后应该能怀孕了

婷婷s51u38

去医院看看吧,问问医生,看医生怎么说,听医生的安排

妞妈163486

如果有的话,可以等到宝宝出生了再检查

宇儿妈s14u36

有这种情况肯定要做手术吧,最好是听医生的比较好一点。

兔子s654

真是一位不容易的宝妈,先不要着急要宝宝,先把自己的身体调养好,这样才能更好爱宝宝

辣妈729772s737a933

还是要找医生建议的,有的人是生孩子的时候一起拿掉的

可可o小萱

你引产的同时怎么没去除肿瘤,不就可以了吗,不然在怀孕肌瘤也会吸收营养,

王秀秀

刚刚引产的话,还是建议你多停一段时间,再要宝宝先把自己的身体调理好

冷却了o

我记得我婆婆好像就是这样后来怀了我老公