菊妈妈o_o

亲们你们家洗衣机有没有用底座的?

老公刚买了一台洗衣机放浴室了!不知道用底座好不好?你们平时用什么材质罩子罩洗衣机?给我点建议我参考一下谢谢大家了!

家有兒女o

要用的 用可以保護洗衣機的寿命 下面也容易弄衛生,

雪馨o沁梦s712a503

我家里的洗衣机没那么高级,没有底座就是放在包装盒的泡沫

小女子s99u71

放浴室有加底座比较好!不然感觉会太低了

邱龙延

哈哈,我家的洗衣机都没有用罩子把它罩起来

渠丽丽

没有,后来我公公从卖洗衣机的要了一个铁架子

妞妈163486

有底座嗯,洗衣皂的话就用一般才是饿了

酸娜鱼

我家买的西门子的滚筒式的4000多,上门安装的时候人家推销底座,花了80块钱,后来在网上搜索才20几块钱,不过材质挺好的,说是减震,防潮

Destinys39u68

要有底座,不然长期泡水,很容易坏掉的

love木头羊o

用了底坐的,这样防水防潮,延长洗衣机使用的寿命

宇儿妈s14u36

我家没有洗衣机耶,要买的话这个肯定买一些棉质的,材质应该会比较好一点吧。

七月s346a490

没有底座,也没有给罩着,我是不是对洗衣机太随便了?感觉没必要啊

琰昕大宝贝

下面最好还是弄个东西垫起来,不然长时间的话会不好吧。

兔子s654

底座下面直接通水挺好,罩子没有用过

王秀秀

没有买过底座,就是洗衣机自带的那个底座,为什么要用罩子

A淑

放浴室里的怕泡到水就买个底座好些,我家用不绣钢的