宝贝燕s826a326

两个多月宝宝会肠饺痛怎么办?

两个多月宝宝会肠胶痛怎么办?

家有儿女

给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,应该有用。

玉s21u79

可以给宝宝坐排气操试试看看有没有好

琪麻麻s92u25

肠绞痛的话可以做排气操或者飞机抱缓解一下

南南妈咪s771a935

肠绞痛是一种正常的生理现象,我家那个时候也有,特别难受就吃点西甲硅油。

Janeto郭珍

三个月之内的宝宝都有可能发生肠绞痛,这有个过程,耐心哄哄

走着瞧s510

这是很多宝宝的过程,母乳喂养自己少吃一点胀气的,比如土豆,红薯,板栗,萝卜,给宝宝做做排气操

辣妈450575s783a659

飞机抱,每天做做排气操会缓解,如果还不行可以喝点益生菌

酸娜鱼

有些宝宝肠胃好一点,就没有肠绞痛,我家宝宝从一个多月到三个月,一直都是有这种肠绞痛,现在四个月了,好多了

妞妈163486

宝宝肠绞痛的话,可以给宝宝做飞机抱抚触操来缓解一下症状

余生o过好o

两个宝宝都没这样过,都不知道肠绞痛是什么样,不过平时经常给宝宝飞机抱,可能才没的吧

Destinys39u68

试试飞机抱,会缓解疼痛,宝妈辛苦了

辣妈891491s764a129

两个月的宝宝可能会肠绞痛。长久痛处理办法可以给宝宝飞机抱,也可以以孩子的肚脐为中心,顺时针给宝宝揉肚子半个小时。

馨馨妈s97u43

多给宝宝揉肚子,做排气操,飞机抱,网上有排气枕

小丁丁妈妈

给抚摸肚子呀,顺时针一会再逆时针一会,小宝宝基本都会肠绞痛

团团妈s926

多帮宝宝揉揉小肚子,平时让宝宝趴在爸爸妈妈胸前

宇儿妈s14u36

两个月的宝宝还会有肠绞痛的话妈妈饮食方面多注意点也可以给宝宝做一下排气操或者顺时针的揉揉肚子哦可以喂点妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃哦

诗语麻麻s14u23

应该会吧,我家宝宝现在快满月了。肠绞痛也很不舒服