辣妈691610s408a924

从第一次产检检查到现在四次了都积血,该怎么办啊

从七周+的产检就一直宫内积血,吃孕酮片保胎直到现在最近药吃完了,现在14周+还是有积血,12周的B超检查说胎膜后积血是啥意思?会影响孩子吗?危险吗?

家有儿女

这个你还是问问专业的医生,如果严重,他应该也会告诉你的。

玉s21u79

这个不清楚,没有遇见过,孩子都是很厉害的

琪麻麻s92u25

不清楚这个情况呢!建议还是问一下医生怎么说

走着瞧s510

听医生的吧,应该要定期检查,没变大,应该也没事吧?有一些到后期才吸收

辣妈450575s783a659

虽然我也不懂,但是孕期心情很重要,放平心态做好每一次产检,听听医生看有什么好的办法,有时候检查会出现各种问题,唐筛四维过去了就没什么太大的问题,我那会检查的时候也是跟我不确定的情况,生下来宝宝也很好

妞妈163486

这个的话,药还继续吃,保胎药尽量的话多卧床休息

余生o过好o

医生都不跟你讲问题严不严重吗?是不是有点不负责呢?

love木头羊o

这个要看医生怎么建议,在这里都得不到准确的答案的

宇儿妈s14u36

这个应该没事的呀继续吃那个药就没事的我那时候检查的也是有那个积血的情况后面慢慢吸收掉了当时也是嗯听医生说的好吓人自己也吓得要死因为生过一个宝宝第2个宝宝这种现象以前也没有遇到过。

辣妈669448s259a610

注意观察吧。这个谁都说不好。但既然你想保。只能慢慢试

歆久

你这个应该问医生吧,如果医生都没给你说危险那应该没啥子事,放轻松

子轩么么

如果一直都宫内积血的话这个孩子够呛的

王太太s664a785

有积血有可能是怀孕前的没排出来,你看积血面积变大了吗

悦悦妈s989

不是很了解这种情况呢,还是要找专业的医生问一下。

灼灼s874

我孕早期也是7周多检查宫腔积液,到10周左右就没了,也是吃了半个月保胎药,我吃的黄体酮胶囊,孕康口服液,卧床一个月,后来自行吸收了

薄凉s301a939

这种情况医生没有跟你讲什么意思?没有跟你说怎么办?那么你可以换家医院了