ktongoB

宝宝两个月了,鼻塞老不好,有没有相同症状的宝妈

宝宝两个月了,鼻塞老不好,有没有相同症状的宝妈,麻烦说说你是怎样治疗的?

妞妈163486

如果鼻塞老不好的话,给宝宝用洗鼻器清理一下

love木头羊o

是感冒引起的鼻塞还是宝宝的鼻梁骨没发育正常

大垚垚s32u18

用热毛巾热敷囟门,鼻梁处,用姜末炒热敷脚底板

宇儿妈s14u36

鼻塞不好,可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下,平时也要给宝宝注意保暖,不要着凉了。

婷婷s51u38

去医院看看吧,看看是不感冒了,喝些小柴胡颗粒看看

梦女孩s42u96

那就多喝水吧,有点受凉了吧,注意保暖

王太太s664a785

我家是鼻塞,都是里面有鼻涕,我就用棉签帮帮他,不然觉得很难受

时间煮雨s930a745

用热毛巾个热敷一下鼻子,如果有鼻涕的话就用棉签擦一擦,不好转,最好还是吃点儿药。不能拖了时间太久。

小老鼠

你要不要考虑给他通鼻子再不行就医院里

风轻云淡s771a946

宝宝鼻塞应该是喝有点感冒。吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒。

王秀秀

两个月的宝宝可能是呼吸道还没有发育好,嗯,呼吸的话是会有轻轻的声音,如果不是特别严重,都不用管

冷却了o

是不是感冒了呢!宝宝哭闹吗,还有其它症状吗

辣妈377007s718a494

你可以用热毛巾给他敷囟门和鼻子重复几分钟!水要一直是热的哈!鼻涕软化了就出来了

薄凉s301a939

试试用海盐水喷雾喷鼻子,我感觉挺好用的