文文宝妈s343a335

小孩出生证明必须要结婚证,才能办到吗?

想问问有经验的宝妈们,我们现在就没有但是我妈又不给,可急死我了,一天一天过着眼看着要生了,我现在天天为这个事情,烦的吃不好睡不好

团团妈s926

对,去医院办出生证明需要结婚证,父母双方身份证复印在一张纸上

走着瞧s510

为什么你妈妈不给呢?是有其他什么隐情吗?家人沟通,出生证明很重要

妞妈163486

是啊。必须要结婚证才能把小孩子的出生证明呢

酸娜鱼

小孩出生证明肯定要结婚证啊,不然的话,到时候拿出生证明要做亲子鉴定的

Destinys39u68

忘记了,好像是要结婚证才可以吧,或者是爸爸妈妈的身份证

大垚垚s32u18

肯定是需要的,还是好好说说耗尽办下来吧

家有儿女

不用的,出生证明是医院开的,只要爸爸,妈妈身份证就可以。

宇儿妈s14u36

小孩子出生证明不需要结婚证啊,我家宝宝那时候出生的时候都没有办理结婚证的。

婷婷s51u38

只要提供身份证就可以,但是如果办理准生证明就可以了

家有兒女o

不用呀 你拿身份證醫院就能出證明 但沒有准生證 不能報销呀

琪麻麻s92u25

我这边出生证明只要夫妻俩的身份证复印件和身份证就可以

七月s346a490

准生证需要结婚证办,你们有准生证没?

辣妈167226s810a248

为什么不给啊,好像不用也可以的,拿上准生证,和父母身份证

妍宝s69u94

不需要结婚证的,要宝爸宝妈的身份证原件,跟复印件。

梦女孩s42u96

对的吧,如果没有结婚可以跟着爸爸的户口落实吧