孕妈咪s61u64

你家有这样的老公吗?

我洗个衣服嫌废水,我开个空调嫌费电,真无语。说什么欠那么多房贷能不省,我们在农村和公婆一起住,县城的房还没装修呢,在家里省水省电就能省出装修的钱来?真是没见过这样的男人!气死我了。办事一点都不大方抠抠索索。早知道他是这种脾气我就不嫁这样的老公。这已经不能用会过日子来形容他了这就叫抠!

家有儿女

这种性格,不该出现在女生身上的吗?一个大男人,有点无语……

love木头羊o

太花钱大手大脚的也愁,抠门得也是悔火

小丁丁妈妈

指望水费电费能干个撒,好好挣钱挣得比这多得多

大垚垚s32u18

我老公也抠,不过他都是抠他自己了,不买新衣服,不怎么吃好吃的

团团妈s926

这人确实有点抠了,房贷还完又该找其他理由了。我们家还行,不算大方也说得过去

辣妈老邹

是有点抠 不过可能他以前也节省习惯了,没有改过来

酸娜鱼

我感觉都反过来了,我省电省水,我老公总是说我太抠了哈哈

辣妈729772s737a933

这也太难算了吧!这样子真的吃饭了拉出来都是浪费就不用吃了

子轩么么

这种人永远富不起来,天天穷算计有毛用

宇儿妈s14u36

那这样的男人确实比较抠,干脆什么都不用算了不过夫妻之间还是多沟通比较好一点你要告诉他啊这些可以赚来的呀

A淑

省水省电是省不出钱来的,只有努力赚多些提高生活质量

家有兒女o

這種男人真過不去的 我老公不會省這些家用的 其他的就那個了

妍宝s69u94

我家的不会,反倒是他花钱大手大脚的,经常被我说