love木头羊o

是空腹血糖吗?那你就是妊娠糖尿病患者了,平时得注意饮食

馨馨妈s97u43

这个也只有听医生的,该吃药吃药该打针打针

酸娜鱼

空腹11点.7吗?那是挺高的,一定要控糖类,带甜份的东西都不能吃

相思赋s417a652

孕期高血糖,控制饮食吧,不要吃甜食,少吃水果,吃粗粮

琪麻麻s92u25

平时吃的东西要注意,糖分高的少吃或者不要吃

七月s346a490

控制饮食,按时复查,问一下医生有没有食谱

妞妈163486

血糖高的话,就一次上治血糖的药,吃上比较

王太太s664a785

一直都这么高还是偶尔一次,血糖跟运动和饮食也有关系

邱龙延

怀孕的话确实有点高了,控制一下饮食看看会不会降下来

宇儿妈s14u36

饮食方面多注意呀,不要吃那些甜的食物喽,控制点就可以。

王秀秀

这么高,是需要打胰岛素吗?还是尽量控制饮食多运动

辣妈167226s810a248

没有很好的办法,平时饮食吃糙米之类的,不含糖的东西吧

家有淘气宝s96u41

先控制饮食吧,不要吃高糖高油脂类的食物,如果复查的时候还是高的话,就需要用胰岛素了

o芷英jro

空腹血糖12.7是高哦!平时一定要注意饮食,这么高要吃药控制吧