冰之恋s111a429

都来帮我取个好听的名字

我觉得2胎,是女宝宝大宝是男孩叫陈皓杰,所以我想先给他取个名字,,还有87天宝宝就要出生了,,好高兴啊,,女孩取什么名字好听呢

琰昕大宝贝

可以等孩子生出来了,按生辰八字取名字。

妞妈163486

如果是女孩子的话,你,给宝宝取名字也是带一个杰字比较好

宇儿妈s14u36

小孩子名字我觉得还是作为父母取比较好一点,因为这样能知道名字的意义

小老鼠

最好能把你们的名字里的字都带上就好了

风轻云淡s771a946

起名字这个问题最好还是自己和老公商量一下,起一个有意义的。

冷却了o

陈灵犀,我觉得挺好听的,参考一下就行

子轩么么

那你可以叫他陈皓轩你可以叫他陈浩文陈浩静

小陌s391a515

陈晓莹哈哈突然想起来感觉这个名字好听好叫

吉祥s243a927

陈皓萱,陈皓雅,陈皓琪,陈皓恩,陈皓珊

远宝宝s95u85

我家宝宝是花钱取的名字,自己实在想不出什么名字好听