辣妈191487s981a168

月经两个月来一次正常吗?

从去年开始,月经一个半月来一次,慢慢的到今年变成,两个月来一次,有没有宝妈类似情况,都是怎么调理的。

余生o过好o

血气不顺引起的吧!可以吃点阿胶糕之类的活血的

小雨点s349a844

那肯定是不正常的啊,找个好点的中医调理一下吧!!

可爱削皮小女人

不正常,可以吃一些中药作为调理。我是每个月都按时来月经,但是我在酒吧工作,没有办法每天会订台,有时候喝酒,月经就会越来越少。但是我吃中药就调理好了。

Aioo小蕊o

唉,我的月经也是不正常,现在一个半月来一次

愿如意s631

不正常的,一般都是28天来一次,一次四到七天比较好,中医可能气血不足,建议吃些大枣阿胶之类的提气补血类的食物

七月s346a490

去医院检查一下吧,或者找中医调理一下

婷婷s51u38

去妇科医院看看吧,可以喝中药调理一下

妞妈163486

不正常啊,一般月经周期应该是一个月

Destinys39u68

正常都是一个月来一次,也有听说两三个月来一次的,但是应该是最开始就是这样的

可可o小萱

不正常,去查一查子宫还有卵巢功能,

正方方

我就是,没有调理过,还在哺乳期,不用管吧

玉s21u79

如果有规律应该也没事吧,去看看医生

歆久

你这早就应该去看医生呀,月经失调可能跟内分泌有关系

宸s24u76

不正常的,月经最多提前或者推后一个星期

远宝宝s95u85

正常月经是一个月一次,两个月来一次肯定不正常啊 。