泽泽宝贝63

宝宝满月了一定要剃头吗

是不是满月了都要剃头的?不剃行不行,我妈说必须剃,以后长出来的头发才好,这是不是真的,现在宝宝头发挺好的,又长又黑,

琪麻麻s92u25

老一辈的都是说剃了重新长的更好,其实看自己,想不想都可以

小雨点s349a844

不一定的啊,我家宝宝是满一百天了我才给他剃头发的

Aioo小蕊o

不一定,风俗吧,我们这啥时候都可以,没有一定要求的

七月s346a490

我们这里是说满月剃胎头,我家的剪了

妞妈163486

5了这个主要看个人的,应该是真的猜对的

妍宝s69u94

剃不剃都可以吧,我家二月剃了头发,主要头发又多又长,洗头发难干,

梦女孩s42u96

剃不剃就行。只要小时候多剪几次就行了

辣妈669448s259a610

有人说不剃也可以。我家是准备三个月剃的。2个多月掉的太多了

豪豪宝贝s136

我家孩子没有满月之后就剃头发,他是嗯。将近一是两个月以后才提的头发,因为那时候有点冷就没有给剪头

唯独爱你s780

吃 哦,我这里是百天的时候剃呢,满月不剃得

Destinys39u68

随便剃一点就可以了,意思一下,不用全剃

歆久

我宝宝就没剃头,我觉得挺好的,长长了就去修修就行了

远宝宝s95u85

我们这边是过完百天之后才理发,满月不理

手机用户270s804a503

后长出来的头发才好,这是不是真的,现在宝宝头发挺好的,又长又黑,

转身之后s35u21

没事的,都行的,我家剃了一点点,今天剃光头了

Stays276a611

如果目前天气比较寒冷,就可以少剃一点头发,但是如果天气比较暖和,就可以适当的多剃一点头发。如果头发并不是很长,也可以不剃头。

宇儿妈s14u36

这个不一定的呀,小孩子也可以不用给他剃光头啊,可以留一点头发。