辣妈751473

剖腹产现在宝宝一岁半了可以要二胎吗

月经是3月27这两天总感觉想吐还有一点晕吃饭少不想吃饭还有点懒,怀男孩有什么症状[笑脸]

琪麻麻s92u25

还是问一下医生看自身恢复情况可不可以留下来

小雨点s349a844

医生建议的是破腹产最好避孕两年后才能要二胎!!

Aioo小蕊o

我侄子中间差了两岁,如果宝宝来了,对身体没有问题的话就留下吧

愿如意s631

不建议要,一般三年以后会好一些,身体的机能会恢复好一些再考虑

婷婷s51u38

可能剖腹产还要吧,建议不要先,剖腹产最好两年后吧,这样太危险了

妞妈163486

不值班最好是两岁或者以上再要比较好的

Destinys39u68

每个人的症状都是不一样的,同一个肚子怀的都不一样

琰昕大宝贝

你还是去医院检查一下刀口适不适合要不

可可o小萱

还是在等一等吧,大宝大一点,你好带,对大宝的成长也好,则么不那么累,

余生o过好o

差不多可以,只要疤痕伤口安全没事的,建议上医院检查一下

妍宝s69u94

一般剖腹产建议二年后才能要的,我怀一胎跟二胎孕期反应差不多,一个男孩一个女儿

梦女孩s42u96

可以吧,伤口怎么样了,有的才一年就要了

酸娜鱼

这个跟男,女没多大关系的,症状,估计都一样的吧,反胃懒,不想动,希望如你所愿哦

宸s24u76

刚刚剖腹产一年的,再次怀孕一定要控制体重