小丫s704a955

试管费用怎么样

朋友建议三代试管,有了解过的姐妹吗

辣妈377007s718a494

我姐头胎做的试管但是我也不知道是几代!他花了不到3万!

妞妈163486

没有了解不知道是什么意思呢中国

Destinys39u68

不知道,只是听说试管很贵,还很招罪,我们这里一说试管就说要十几万

勿忘初心字画o

没有。为什么试管?不懂,我是易孕体质。各有烦恼,

玉s21u79

不是朋友建议三代试管,而是医生建议什么。三代试管是年龄,遗传疾病等等各项考虑的。一般一代一次三万左右

酸娜鱼

试管三代三万以上,如果拖点关系的话,可以弄双胞胎或者选男,女,我认识不少做试管的朋友

远宝宝s95u85

听说做试管很受罪的 ,有的花钱也不一定能够成功 。

人心难测s39u31

试管费用价格也不低,如果不成功的话,会返你几千块钱的

悦悦妈s989

不是很了解这种情况,每个医院的收费标准都不一样,你最好去医院问一下。

宇儿妈s14u36

这个费用好像比较高吧,不是很了解,听说好像要几万块。

兔子s654

可以问问身边朋友,再到医院去了解看看

歆久

比较贵呢,听说要十几万,可以选择性别

Stays276a611

正常来说试管婴儿的费用在2-3万,具体费用与当地医院,自身情况而定。

辣妈982352

费用贵一点,但是怀孕机会高一点,你去医院看看合适就去m做

薄凉s301a939

不清楚,没有了解过呢,应该挺贵的吧