妞妈163486

我们家宝宝s是吃的两勺子,就是尝尝

正方方

一勺吧,第一次可以多加点水冲稀点,慢慢添加

玉s21u79

调好一两勺就可以了,第一次稀一点

Destinys39u68

不要泡太硬,稍微稀一点,喂一个鸡蛋大小试试

远宝宝s95u85

宝宝首次添加米粉,建议米粉跟水的比例是1:10 让宝宝喝几口尝尝味道就可以 。

宸s24u76

宝宝第一次添加米粉要稀一些,一勺就可以

悦悦妈s989

第一次先为50克左右吧,不要太多太多了,怕宝宝不适应。

Stays276a611

第一次添加尽量选择最小量,比较挑食的宝宝,可用奶粉或者是母乳混合后让宝宝吃会比较容易接受。

愿你好

刚开始不要吃太多,一两勺就可以了

小老鼠

一下两下都可以,一定要很稀才可以的

兔子s654

我家第一次吃米粉好像冲了半袋,我也是当饱的吃

王秀秀

我刚刚第一次给宝宝喂米粉,吃了两勺

A淑

刚开始给宝宝添加米粉的一次喂个小半碗都行

宇儿妈s14u36

一次你可以选择一勺两勺啊,而且要调的很稀的那种才能给宝宝吃。

时间煮雨s930a745

少弄一点儿就像喝奶粉那样的。他能够接受的话,然后你慢慢的给他增加成迷糊状。

相思赋s417a652

第一次可以喂半勺,然后逐渐增加一勺,两勺三勺。米粉冲奶粉和水的比例配比一开始要稀一些,然后再逐渐变稠一些。添加辅食的原则就由少到多,由细到粗,逐渐增加