瑞宝宝s18u15

宝妈们哺乳期间有吃钙片的吗?

感觉生完宝宝钙流失了一样,个个骨节老是咯咯响尤其是腿,是缺钙了吗?能吃钙片吗?百度上说不能吃,因为给宝宝吃奶妈妈吃多了对宝宝不好,你们有吃钙的吗?

歆久

哺乳期就是要补钙呢,因为你都缺钙了,宝宝摄入钙肯定少了,

酸娜鱼

我这边生了小孩之后,医生建议我哺乳期也吃钙片的

宸s24u76

孕期要多补钙,哺乳期适当补补钙就可以

王太太s664a785

我想起来就吃一顿,我觉得可以吃吧,大人也虚弱啦

宇儿妈s14u36

哺乳期间如果缺钙的话肯定也要注意补钙呀,像你这种情况更加要注意吃钙片。

愿你好

我们这里医生说哺乳期可以吃的哦

唯独爱你s780

没有吃钙片哦, 我前面两个女儿哪时候也是没吃钙片,都是母乳喂养的

小老鼠

有吃的,母乳的时候还继续吃钙呢,一定得吃的

兔子s654

妈妈吃的钙,通过奶给到宝宝几乎很少

王秀秀

还是应该吃上的,喂母乳里面含有很多钙,哺乳期吃钙片比较好

A淑

宝妈要是感觉缺钙了就补一下,哺乳期吃点钙是好的

Stays276a611

孕期吃的钙片在哺乳期都可以继续吃,产妇自己也可以适当的喝点牛奶等,对补钙也有作用。

辣妈633852s212a727

哺乳期间确实是需要注意适当的补钙,可以服用碳酸钙。

七月s346a490

哺乳期的时候给孩子吃过,自己没吃过

妞妈163486

哺乳期的话,还是多吃点钙比较好,因为自己缺钙,宝宝也会缺