少一点任性

给孩子吃维生素要注意什么

我们家宝宝还在补充维生素,补充的过程中要注意哪些事项

人心难测s39u31

最好给宝宝买OTC,也就是非处方药物,如果不缺就没有必要补

宇儿妈s14u36

这个给宝宝补充一种就可以呀不要过分的补充过量

相思赋s417a652

不要长期给宝宝服用维生素补充剂,因为无论是药品还是保健产品,长期使用都会不同程度地对人体产生一些不良影响。

薄凉s301a939

补充什么维生素??不管补什么都不能过量

玖玥s36u25

从出生开始每天吃一颗伊可新ad软胶囊

玉s21u79

一般主要补充维生素d,记得和奶间隔

小郭os46u50

就给他吃啊,你吃的是什么维生素?一般都不要注意什么。

辣妈老邹

补充维生素D3可以一直补充 补充维生素AD滴剂得适量,怕A过多不好

辣妈860591s202a309

这个补充维生素没有要注意的什么东西吧,我给宝宝补充维生素的时候没有注意呀。

辣妈966247s191

注意一天摄入量不能超过18500lu,不然会中毒

依赖成自然

维生素AD滴剂,主要是补充维生素a和维生素d的。含量也是科学配比:维生素A、D为3:1的比例,是宝宝服用的最佳配比,没有什么禁忌症,但是一定要按说明口服,我家一直吃的是伊可新维生素AD。味也很特别花生味的,宝宝非常爱吃。伊可新口碑也好