扬仔妈咪61

怎么给孩子挑选维生素产品

怎么能给孩子挑选到合适的维生素产品啊,应该怎么选

宇儿妈s14u36

这个选择一些大品牌的小孩子吃的就可以呀。

薄凉s301a939

为什么要吃维生素啊,是有什么症状啊

君美美123

我觉得可以试一试伊可新,我们孩子小时候吃这个还行

鬼小猫

我们这生完宝宝,医生直接给开好带回家吃,后面就一直吃医院开的

米多多s828a157

看到好多宝妈都有这个问题的困惑 我也是 五个月孩子的一个宝妈 我现在吃的是悦儿的维生素d之前也吃过伊可新的维生素ad 也吃过星s的维生素d 我还是比较推荐悦儿

玉s21u79

一般孩子建议补充维生素d,,400单位的

时间煮雨s930a745

我就用的别的宝妈推荐的。我们群里面都在用的星沙的维生素d3。

王秀秀

如果孩子不缺的话,可以食补,或者保健类的都可以,如果缺就需要吃药物的

团团妈s926

根据孩子情况,一般V D是必补的,其他的要看情况,选大牌子

依赖成自然

我以前也和宝妈一样,不懂的怎么去选择维生素AD。只知道要吃,后来听一位专家介绍伊可新维生素ad是具有OTC身份标识的产品,含量也是科学配比:维生素A、D为3:1的比例,是宝宝服用的最佳配比。这就是我后来也慢慢经过对比和勘察,觉得伊可新口碑好、大厂家生产、具有OTC身份标识的产品,含量科学,质量更有保障。口味也很特别花生味的,宝宝非常爱吃。