钮祜禄旭

四个月大的宝宝维生素A缺乏应该怎么办

四个月大的宝宝维生素A缺乏,医生要建议按时补充,有什么好产品吗?

子轩么么

四个月的孩子缺乏维生素A的话你必定是要多吃点胡萝卜

悦悦妈s989

其实补充伊可新或者是钙铁锌对宝宝都是有好处的。

宇儿妈s14u36

小孩子如果缺少的话就要给他注意补充,就买那种小孩子吃的就可以呀。

辣妈729772s737a933

一出生就要开始补的,我家也是俩个月的时间开始补充的

薄凉s301a939

缺乏维生素A那就补充,让医生给开就好了嘛

小郭os46u50

医生建议你补充就去买来给宝宝吃。

柒玥ベ雪

我家不缺也补的ad我们这边孩子出生两周后都补的

鬼小猫

维生素ad吃上就可以了,另外奶粉母乳中都含维生素a,一般不会太缺乏啊

酸娜鱼

现在普遍性的都是伊可新和星,鲨的AD,我家就是每天交替吃

米多多s828a157

那你可以吃有一个一颗星的维生素ad 两个一起吃着

玉s21u79

那可以补充伊可新就可以,但一般都是缺d

玖玥s36u25

从出生开始,每天一颗伊可新,最少服用到三岁

依赖成自然

当然是选择口碑好的产品。大家说好才是真好,口碑好、人气高的产品更值得选,你说是不,比如伊可新维生素AD,我身边就有很多宝妈给宝宝吃这个牌子,现在我家也吃的伊可新,很多妈妈都买的这款,口碑好,还会相互安利,而且医院也开这款,品质更放心。介绍伊可新的产品优势,比如大品牌、科学配比、剂量精准、包装、口味