王乖乖s713a487

鱼肝油和维生素A是一个东西吗?

我去药店,医生说鱼肝油和维生素A不是一个东西,这是为什么呀

人心难测s39u31

不是一个东西,鱼肝油或者是维生素D,或者是维生素D3都是促进钙吸收的,只要吃一样就行了

子轩么么

鱼肝油和维生素当然不是一样的你一定要区分开

悦悦妈s989

三轮不是一个东西,看着两个概念完全不一样,两个性质不一样的,各有各的功效

宇儿妈s14u36

这个如果小孩子缺少的话,你可以给他注意补充鱼肝油啊。

鬼小猫

鱼肝油一般主要成分是维生素a,维生素D和DHA

美s348

一般鱼肝油都有维生素D,有的是维生素AD

小老鼠

听着肯定不是一个东西呢,怎么的你认为是吗

歆久

鱼肝油是同时含有a和D的一个东西,维生素a的话只是一个含a的制剂。

玉s21u79

鱼肝油是从鱼里提取的,相当于补ad,可以买合成的ad,但只要补d也是可以的。维a不需要单独补充