空城空等

给孩子补充维生素D要注意什么

给孩子补充维生素D的时候需要注意什么事项呀

悦悦妈s989

最好是饭后服用,这样有助于吸收。不要和别的药物一起使用。

米多多s828a157

你们给孩子吃维生素地是吃的什么dj还是那种胶囊

相思赋s417a652

在给宝宝补维生素制剂时,不能多多益善,要注意询问医生,了解正常用量,清楚过量时的危害及症状,控制用量。如发现宝宝异常,应尽快送医。 其次鱼肝油的服用要循序渐进,不能添加过多。 再者不要长期大量服用维生素AD浓缩制剂。 维生素d中毒时,不要再给宝宝晒太阳,不要再给宝宝食用高钙质食物。 最后补钙或服用维生素d时,注意观察宝宝小便是否有白色沉淀。

宇儿妈s14u36

小孩子如果身体缺少,就要给他注意补充,按照用量给他补充就可以。

七七麻麻s37u39

不要过量,早晨饭后半小时服用,多晒太阳☀️。

薄凉s301a939

好像给孩子补充维生素D唯一需要注意的就是别过量

歆久

每天及时补充,但是别超过量。维生素D是必不可少的

鬼小猫

直接吃就好了啊,尽量早上吃,另外多晒太阳

玉s21u79

和奶间隔半小时以上,多晒太阳就好了

琰昕大宝贝

生病的时候不能吃的。其他的时候都可以吃。

龙哥铠弟

注意不要过量就好了。可以吃伊可新的剂型,一次一粒,然后结合饮食,运动的补充。如果宝宝有生理性溢奶的。可以在喂奶前半个小时吃,这样才不会影响吸收