晨纤奇

维生素D能帮助孩子补充什么

我一直坚持给孩子补充维生素D希望能长高高,需要注意什么吗?我们家宝宝每天吃一粒维生素A,还需要补充维生素D吗?

人心难测s39u31

维生素D是要通过晒太阳来综合使用的,它是可以促进宝宝钙吸收的

悦悦妈s989

一般就是把孩子增强抵抗力呀,补充身体所需的各种能量。

宇儿妈s14u36

这个如果身体缺少的话,肯定要注意补充的呀。

相思赋s417a652

补充维生素d可以预防佝偻病,在这期间如果孩子有缺钙的症状,可以配合吃点葡萄糖,酸钙对孩子应该添加辅食,但补充维生素d也要适量,维生素d存在于鱼肝油,牛奶蛋黄中是最丰富的,如果孩子没有距离并可以经常湿布,然后进行晒太阳,这样就不会缺乏的。

琰昕大宝贝

维生素d只能补充钙吸收,不能让孩子长高的。

薄凉s301a939

维生素a和d作用不同,维生素d是促进钙吸收的

歆久

可以促进钙的吸收呢,补起来不比较好呢

小郭os46u50

能促进钙的吸收。你吃之前没有问过能补什么的吗?

辣妈423103s775a473

a是维生素a,维生素d是维生素d,你吃维生素a肯定补充不了维生素d

鬼小猫

需要,维生素D跟维生素a作用不一样,而且维生素D无法从饮食中获得