宝宝你好s290a288

鱼肝油可以给孩子长期吃吗?

鱼肝油为什么不能长期给孩子吃呀?它对身体有伤害吗?

王太太s664a785

可以长期吃呀,促进钙吸收,怎么也得吃到四五岁吧

子轩么么

鱼肝油的话不用天天给孩子吃喝一段时间给孩子吃就行

美s348

无论什么都是适可而止,量超了就不好了

人心难测s39u31

可以呀,小宝宝小的时候是要吃这些来促进钙吸收的

飞翔的焱s775

不太了解对身体有什么伤害,但鱼肝油味道不好闻孩子大了不接受。

悦悦妈s989

吃到一周岁吧,长期吃,如果家庭条件允许的话也是可以的。

love木头羊o

只要每天摄入的不过量可以长期食用的

Destinys39u68

可以吃,但是大一点好像自己就不吃了

Stays276a611

婴儿鱼肝油是可以长期吃的,可以吃到两岁左右

o清禾o言言

不可以长期吃吧,不可以长期吃吧,我觉得是早产儿缺失的!

宇儿妈s14u36

鱼肝油这个东西它只是促进钙吸收的比较小的小孩子,可以适当的补充一些。

米多多s828a157

应该可以长期给孩子吃 但是不能过量 每天有固定的量 如果过量的话就可能会导致中毒

相思赋s417a652

鱼肝油就是维生素D,鱼肝油肯定不能长期吃,一般建议生后的宝宝2-4周开始补充鱼肝油,一般是生后2周开始补充400-500单位的鱼肝油,一般持续补充到2-2.5岁。根据孩子的状况,如果孩子生长发育快,体内相对缺乏维生素D、鱼肝油或者孩子食欲不好,可以多吃一些,但是一般建议补充鱼肝油到2岁。如果确实有佝偻病、缺钙,可以延长到3岁。总之,鱼肝油不能多吃,也不能长期吃,常规的是补充到2岁左右。根据个体的情况,有的人有佝偻病,缺乏维生素D,有佝偻病的时候可以补充到3岁。

宸s24u76

出生十五天就可以补充维生素AD,帮助钙吸收

愿你好

我们这里医生说从半个月吃到三岁的哦