霖霖快跑

为什么补充维生素A也要补充维生素D

为什么给孩子补充维生素A也要补充维生素D啊,是对身体效果翻倍吗?

子轩么么

你的希望把完全抄我需要补充维生素AD的话是预防孩子佝偻病

王太太s664a785

补充的内容不一样,就像我们吃了早饭还要吃午饭一样

美s348

不是翻倍效果,而是补的不一样,就像补钙跟补血一样,都不缺最好

飞翔的焱s775

现在医院生完都要求给半个月婴儿至3岁幼儿补充维生素AD,肯定对某些疾病有预防作用。

悦悦妈s989

这两者是不冲突的,可以同时补充的看宝宝的需求了。

love木头羊o

只是促进钙的吸收效果好些,不然吸收不好也补不了钙

曦汶

促进吸收,维生素D可以促进钙的吸收,有些元素直接吸收很少达不到人体需求就通过别的辅助

米多多s828a157

不是对身体效果翻倍 是因为身体里头缺乏这些微量元素 包括补铁也是

相思赋s417a652

维生素A影响眼睛视力,维生素D可以促进钙的吸收,两种维生素没有同时缺乏就没有必要同时补充。维生素a可以促进人体的生长发育,维持正常的免疫功能,影响宝宝的视觉发育,服用过多,风险很大。维生素d可以促进对钙物质的吸收,增强健骨骼发育,调节血钙、血磷平衡,多晒太阳就可以达到补充维生素d的效果。

琰昕大宝贝

补充的维生素不一样,效果肯定也不一样呀。

宇儿妈s14u36

如果身体缺少的话都要给小孩子注意补充啊。

玉s21u79

主要是补充维d促进钙吸收,维a提高抵抗力

君美美123

可以同时补的,我女儿小时候一直吃的伊可新就是补充维生素AD的

王秀秀

我们这都是让补充的,母乳里面不含这个,需要额外补充

呆呆酱s99u59

这两种营养元素虽然不一样,但是对身体有一加一大于二的好处,维生素D促进钙吸收,维生素A提高免疫力,我们家宝宝是吃伊可新,维生素AD配比比较科学,可以入手