爱小楠

月子期间真的什么都不能干吗

简单点家务可以做吗

余生o过好o

能躺尽量就躺着吧!不要急着做事,不然以后腰疼的机会呢。

曦汶

主要是怕累着,毕竟体虚,多躺着对于恢复还是好的,如果真累着了以后有你受得

伊琳妈妈5544

有条件的话最好是不做,没条件的话也没办法的。

A淑

都是看情况的,要是能不做就尽量别去做

灼灼s874

注意不要提重物,不要提重物,不要提重物,重要的事情说三遍,我就月子里长期拿水壶,4斤的水壶,出了月子就手疼,提不得东西

Stays276a611

产后身体比较虚弱,最好是适当休息,不要太劳累,可以做些日常家务,平时最好是不要着凉水,避免导致关节肌肉的酸痛

邱龙延

反正我月子里面除了给孩子洗澡其他的都没做

宇儿妈s14u36

月子期间简单的家务肯定也不要干啊,最好是多卧床休息,躺累了就下床走动一下。

鬼小猫

看个人体质,我剖腹产,月子里还扛着娃跑了好几天医院呢,也没啥事

Crystals937a854

也不是什么都没干,最主要的还是要多注意休息,可以适量运动,在房间里来回走动

君美美123

我月子里就吃都是自己带孩子的,给孩子洗澡,换纸尿裤,喂奶

小陌s391a515

不要碰凉水不要吹到风不要太劳累就行

可可o小萱

可以适当的走动散散步不要沾凉水,

一朵小美花

如果剖腹产还是好好养着吧,如果有人照顾为啥还想做家务呢。

美s348

我是没有干家务活,不过二胎月子自己带的小宝。

家有兒女o

月子你還想做家務呀 盡量多休息 出月子有的是活干