辣妈思思s506a658

孕早期是不是孕妇都心情很郁闷的?并且有点脾气暴躁

刚测出怀孕,然后现在这一个星期心情极其不好,老是想哭,并且很郁闷,有点压抑,担心这个,担心那个,你们是不是也是这样的呀?

余生o过好o

是这样的,身体内分泌紊乱才会导致心情不好,压郁

Destinys39u68

是的,同款,整个孕期心情不好,内分泌紊乱

曦汶

反正是体内内分泌紊乱,情绪是会受到影响波动的

伊琳妈妈5544

有时候可能确实是这样的吧,尽量保持好心情。

A淑

怀孕期间都是这样子的,多往好的方面想

歆久

不说孕早期,我怀孕要生了现在都是心情郁闷的,情绪波动蛮大

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种现象很正常,这个时候有不开心的都说出来,多跟家里人沟通会比较好一点的。

Crystals937a854

这可能是孕激素导致的,心情要保持舒畅

米多多s828a157

是呢 你这还是早期如果身边人给的关心不够的话 确实心情特别容易烦躁 而且特别容易哭

君美美123

可能会这样,因为激素水平变化引起的

一朵小美花

你这也太早了,怀孕初期如果没有孕吐基本是没啥情况的,我都是中后期开始有些烦躁,想哭而已。

美s348

我整个孕期跟月子都是哭过来的。不过我想告诉别人的是,千万别远嫁,千万别下嫁,千万别未婚先孕还遇上不管不顾的婆家。

家有兒女o

對的 總是容易生氣想哭 可能產前抑鬱吧!

愿你好

听说是孕期都会起起落落,反正我孕期总是好多事烦哦

小娇娇s958a367

就是担心的太多了,心里过于紧张,放松一下心情

星语心愿s535a275

不要有压力,放松心情,孕期情绪化也是正常的,但是自己要懂得调节