曼馨麻麻爱曼馨

有没有朝死里打的

大宝放学回家不写字,我超级生气哦。然后吧怎么劝也不听。火大得能冲天。拿起长梳子把他手一顿打。火死了,

宇儿妈s14u36

这个没有哎,小孩子还是多跟他沟通比较好一点。

家有兒女o

寶寶上學都這樣吧 我女兒現在幼儿园 不寫我都氣的打了好怕上小學呀,

王秀秀

虽然有时候我也忍不住,但是还是不应该打孩子

A淑

有时候火气一大就会狠狠的打,不打感觉对不起自己了

妍宝s69u94

你可以试一下让他放学回来自觉写,你也不要问她有没有作业。我家的之前她奶奶也是天天放学了叫她写作业,她不是摸这个,就是玩那个,三四个小时都写不完。后来我叫她别问她作业那些,她写就写,不写第二天去学校别人都写好交作业了,她没有写,她自己会知道的,现在回来都自觉的写作业了。

七月s346a490

对孩子还是要耐心一点,打完之后还是自己心疼啊

菲s585a130

你这样只会让孩子厌学,要找到孩子不写的原因是贪玩还是不会写。

辣妈167226s810a248

没有,孩子还小,打一顿也记不住,打完照样不写,所以还是换个方法吧

薄凉s301a939

不学习的时候母慈子孝,学习的时候鸡飞狗跳

Aioo小蕊o

唉,都一样,听话的时候感觉好怪,不听话就

酸娜鱼

哪个妈妈不打小孩的?小孩都是打大的?不打不成人

一一麻麻s550a998

孩子不要打,你看现在的孩子哪有像我们小的时候棍棒下出孝子