辣妈832572s940a692

催生听过吗

听说过娘家催生的习俗没,我也是第一次听说,妈妈拿来甜酒给我喝,我放了鸡蛋冲了两小勺甜酒,喝了没什么反应嘛,感觉都是迷信

半夏s814a501

其实没有反应吧,我感觉无所谓,它该升的时候他就就自然就会升了。

妍宝s69u94

听说过,我们这边是足月之后,娘家拿两三个鸡蛋过来,晚上一次煮吃完,吃完就睡觉,听说这样宝宝会很快出生

玖玥s36u25

从来没有听说过这些都属于迷信的

家有兒女o

有 ,說是還沒有生 就去娘家吃點啥就發動的快,

琰昕大宝贝

没听说过这个。我都是等自然反应生的呀。

宸s24u76

孕期最好不要喝酒,有些好的习俗可以听,有些不能接受

A淑

次些都是碰巧的事,宝宝想什么时候出来都是定好的

愿你好

我们这里是说快到预产期就妈妈拿个鸡来

嗯呢o小浅浅

我们这边是到快生的时候,妈妈来送催生米,煮了喝完,走的时候,妈妈还不能回头,还不能去送

宇儿妈s14u36

这个有听说过啊,我娘家那边也是,但是我那时候生小孩子是没有,因为我们是原价格的医院,像我们那里要怀孕呢,还没有生的话,娘家好像就唉,有什么习俗我也不知道,不不是很了解。

唯独爱你s780

这简直就是迷信好不好!我这没有这样的习俗

玉s21u79

我们这边娘家也要来,我们这边是送鸡蛋

余生o过好o

各个地方的风俗不同吧!我们那没有催生的习惯