宝贝儿520s139a771

宝宝肚子圆鼓鼓的,正常么?

妈妈们,我家女宝宝吃饱后肚子圆鼓鼓的,正常么?

兔子s654

我们大人吃饱了,肚子不也是圆鼓鼓的嘛

王秀秀

这个不分宝宝,孩子吃饱了肯定肚子会大一点的

Stays276a611

轻微的消化不良可以通过适当的喂宝宝喝些水来进行缓解。

歆久

吃饱以后圆鼓鼓的是正常的呢,如果平常经常肚子是圆的,还有他在使劲的话可能是胀气哦。

加油s741

轻轻按下看硬不硬,不硬就没事,看宝宝有没哭闹,孩子不舒服会哭闹

妞妈163486

宝宝就是这样,到我们家宝宝也是这样的呀,宝宝都会长的

宇儿妈s14u36

小孩子吃饱之后这种现象很正常,平时喂奶不要喂的太饱了,喂奶之后可以竖着抱宝宝,拍拍后背哟。

Aioo小蕊o

正常的,慢慢就好了,我家宝肚子也是鼓鼓的,大了就会好了

家有兒女o

小寶寶肚子都圓鼓鼓的呀以前我也怕 後來看見誰都那樣的

Destinys39u68

正常吧,我儿子小的时候也经常感觉肚子大,大了就没感觉了,之前都怕吃太饱了

一一麻麻s550a998

正常啊,宝宝还小都这样,我儿子就是喝完奶那肚子跟个西瓜似的

梦女孩s42u96

正常啊。小孩子的肚子都是鼓鼓的大的吓人